Derzeit hab ich es wohl mit Frühstückslokalen in meinem alten Hood. Letzte Woche hatte ich euch bereits davon berichtet. Dieses mal stand für mich etwas Vergangenheit am Programm, ein Besuch im Corns n’ Pops.
Als ich 2008 nach Wien zog eröffnete kurz danach das Corns n’ Pops in der Gumpendorferstraße, damals mein direkter Nachbar im Studentenheim, zwischenzeitlich also mein zweites – beziehungsweise einziges – Wohnzimmer.
Vor allem für die vielen verschiedenen Variationen von Müsli ist Lisa mit ihrem Lokal bekannt. Ich liebte es früher mir mein Müsli selbst zusammen zu stellen und genau die Zutaten dann im Müsli zu finden die ich liebte. Für mich war es also klar, dass es bei diesem Frühstücksdate viel Müsli geben würde. Doch es kam etwas anders als erwartet.
So viele andere Speisen auf der Karte lachten uns verlockend an und wir gingen der Versuchung nach. Vor allem der Avocado Ricotta Toast mit selbst gemachten Dinkeltoast hatte es mir angetan. Zusätzlich bestellten wir noch die Dinkel-Ricotta-Pancakes mit süßer Crunchy-Peanutbutter und einen Bagel mit Brie, Preiselbeeren, Nüsse und Salat.
Der Avocadotoast wurde meiner Vorstellung total gerecht! Der Toast war super lecker, man schmeckte gleich, dass er selbst gemacht war. Die Pancakes topten dieses Geschmackserlebnis nochmal, eine perfekte Portion und die Crunchy-Peanutbutter obendrauf war einfach perfekt, zum dahinschmelzen! Auch der Bagel war super lecker, ich war richtig begeistert von dem Frühstück. Ich kann euch das Müsli wirklich wärmstens empfehlen, aber wartet nicht wie ich 7 Jahre um die restliche, wirklich fantastische Karte durch zu probieren.
Das denkt Er:
Das Essen ist nicht nur günstig, sondern auch noch richtig lecker, das süße Lokal mit Wohnzimmeratmosphäre besticht also mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis.
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